注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

6.37!  

2015-06-23 16:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四去查血糖:5.78
看到这结果,我心中乐开了花!要知道两个月前,我是6.37呀!大夫说若到7.0那就是糖尿病了呀,没吓死我!

现在得糖尿病的人太多了,晚饭前,总是拿出一个针管,照着自己的肚皮一顿扎,多闹心,每天都打,将何时了呀!

我可不能这样子。大夫说不让喝酒,那咱就不喝。说不让吃糖,那咱也不吃。说让咱多运动,那咱就天天晚上跑步或打乒乓球。

说起来容易,可做起来真的难呀!
尤其是朋友的酒桌上,平时一直喝酒,突然不喝了,这个埋怨!晚饭吃大半饱,再加运动,这个饿呀,平时备好的小吃,几次拿到手上,又几次放了回去。最终战胜了自己。真的不易呀!

我要继续努力,争取达到5.6以下。这是美国人关于糖尿病人的上限!

据悉,九个人之中就有一个人是糖尿病患者;两个之中就有一个人是可能会得糖尿病!
所以,要当心哟!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017