注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

去开会  

2015-05-27 21:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最怕的是去开会。

主席台上,摆放着一个个小牌牌,象供胡黄二仙一般,下面坐着我们这些小沙了密子。

说什么清政,说什么廉洁呀,全他妈地是鬼话!我的朋友就是给他送的钱,才升的官。

虽然反感开会,但有时还是不得不去的,今天上午就是。好在之前我学会了应付开会的新方法:领导们台上讲,我台下做着手上的各式穴位按摩。按摩结束,我又做眼操:盯住台上的头,定睛转眼珠,眼睛围着他们左36圈,再右36圈。边画圈边心想,你们跑不了了,我已给你们定住了!哈哈,自得其乐。一个多小时还没做够,会却开完了。第一次感觉会开得这么愉快。

哈哈 ,他们台上说鬼话,我在台下搞小活动,各忙各的!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017