注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

借 火  

2015-04-26 16:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


朋友出差,给兴文买了个火机,价格贵不说, 样子好看又时髦,所以一直爱不释手。

一天,几个局领导散会后到秘书室闲聊。为了显摆自己的火机,兴文一人递上一根烟,又分别给点上。城建局聂局长非要自己点,烟点完了,顺手把火机也给揣兜里了。

这顺手揣进兜,是因为抽烟人都有这个习惯,无意识的。兴文傻了眼:要吧,抹不开面子;不要吧,心不忍。一脸的无奈!

我和兴文一顿喳咕,这么这么地......

兴文递给我一支烟,自己也叨上一根,假装上衣兜里摸火机,自语地说,火机呢?我说,你方才不是给聂局点烟了吗?聂局长一听说:对呀,让我放哪了呢?自己一摸兜,不好意思地说,这事整的,让我随手放兜里了。于是又把那火机递回了兴文的手里。

这亲爱的火机一出一进多么不易呀!

兴文乐了,我瞅着兴文也乐了!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017