注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

点 滴  

2015-02-15 21:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒了不得不点滴了。

我这何止是点滴呀,简直就是点低!

 

县医院里点滴室内,人满为患。多数都是孩子点滴。最大的也就四、五岁的样子。一会哭一会喊的,好不热闹!

 

       有一个小帅哥,让人格外注意。那些小朋友一扎针连喊带哭的,他可好左瞅瞅,右看看,满不在乎的样子。有一个小朋友,不知为什么护士要扎他的头点滴,爸爸摁他的头,妈妈摁他的身子,孩子狼哇地大喊大叫。小帅哥乐呵呵地跑过去,探着小脑袋一个劲地看。一点也没有害怕的意思。我心想看一会扎你,你咋办?

 

       不一会,护士来了。小帅哥就是小帅哥,伸出小手,等着护士扎,十分淡定。针扎上也没象我又是禁鼻子又是闭眼的,始终笑呵呵的。扎完后,小帅哥规规矩矩地坐在那,十分可爱。说真的,护士扎时,我都不敢看,十会紧张。我好佩服这个小帅哥呀!唉,我都不如一个孩子。

 

       还有一个小男孩,十分可爱。针扎完说要撒尿,妈妈把吊瓶放在事先准备好的小木棍上,顺手又拿来屋里的垃圾桶让他尿,小男孩不干,非要上冼手间。大家都投来赞许的目光。妈妈领他走了,不一会又回来了,妈妈说领他上女冼手间他不干,非要上男冼手间。男冼手间我也没法往里领呀,还是爸爸领着去吧。哟,大家都说,挺讲究的一个人呢!

 

       小小点滴室,表现着孩子们的天性,以及家教的层面。真是感想颇多!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017