注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

小偷也有他的好  

2014-09-05 17:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提起小偷,可以说无人不恨。

既使家中没丢啥,至少也给你翻了个底朝天!

可是,小偷有时也有他的好.小偷也有他的好 - 浪花煮茶 -        浪花煮茶

     

   说小偷的好,就是小偷歪打正着,偷出了许多违法乱纪的官员,为国家“立了功”。

贪官乃“国之大盗”;小偷是“梁上君子”。贪官欺负百姓,小偷收拾贪官。这叫,石头剪子布,一物降一物。

众多贪官不怕纪检怕小偷,平时正襟危坐的领导,一夜被偷,立即沦为阶下囚。

 

  小偷能偷出贪官污吏,“瞎猫都能逮住死耗子”,可见贪官之多,也说明法网何等的疏而且漏.!

 

        只是想提醒梁上君子:中央八项规定后,贪官都在观望,君等要静观其变:贪官不动,你等潜伏;贪官一动尔等立马出手;再有别让公安盯上,因为贪官与公安也挺靠。

 

 





 


 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017