注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

普 京 ,独 自 一 人 走 在 大 街 上  

2014-09-04 06:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    普京,一个典型的俄罗斯强人,在参加过自己柔道恩师的葬礼后,拒绝警卫和记者跟随,独自一人走在圣彼得堡空旷无人的大街上,显得很孤独、当然也显得很牛逼。

    他心里怎么想的?谁也不知道.

普京只是自顾自地走着,别的行人也没有大惊小怪。官不觉官,民自为民,这是一种多么平静的政治生态。

微风吹起普京西服的下摆,他甩着一副摔跤手的臂膀,目光向前,

一身胆气,淡定自然。


    假如这一画面出现在中国,会是什么样的局面。

    不敢想向,一定是警察出洞,草木皆兵了.

        

     前些年,找朋友车去市里给母亲看病,走到半路上,警察封路,说省里大官打此路过,等了一个多小时仍不放行,无奈只好原路返程,(好在返程他没封).中午请司机吃饭,第二天司机有事,又找别人的车.搭着人情不说,耽误病情是大事,气得老妈一个劲地骂:狗杂种,你们要走的路,就不行我们走,你们家的道呀?咋不翻车砸死他!

 

    感谢习主席,八项规定让那些官员不再装牛逼了.

 

     回头再看,普京独自一人走在大街上,

真的很牛!

                            真 的很酷!


 


 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017