注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

心,暖暖的  

2014-09-29 13:10:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清早,起来.心,暖暖的 - 浪花煮茶 -        浪花煮茶

从五楼向窗下张望.路上来往的人不多,却都穿上了长衫长裤.

昨晚一阵秋雨,风也很大.一场秋雨一场寒.

 

一个骑电动三轮车卖水果的妇女可能是车子坏了,下来吃力地往路旁推着.

 

此时,送孩子上学的一个妇女停了下来帮着往一旁推,

妈妈后边跟着一个七八岁的小男孩,

 

看着妈妈用力地推车,小男孩在后边使劲地推着妈妈.看着好是感动哟!

 

 打开窗子,一阵风袭来,身子打了个冷颤.

好冷呀!

 

可眼前的一幕却让我的心暖暖的.

 

(这一幕一直被温暖着.尤其是那个小男孩.我想小男孩不一定能用上力,但有这颗心并献上这份爱就足够了.我甚至还想这一幕若能做成电视公益广告一定很感人的.)

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017