注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

一只小盖虫  

2014-09-22 14:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午上班,到抽屉里拿一份材料,发现上面有一个小盖虫。

一只小盖虫 - 浪花煮茶 -        浪花煮茶 

怕它跑了,及忙抖落在办公桌上,以为它会跑呢,谁知它躺那不动了。哈,这个我懂:它在装死!我用油笔碰了它一下,它不动,又碰了几下,它还是一动没动。于是我在一旁观察,看它又能怎地!好一会,它看没什么动静了,起来就跑。我用笔在它前面一拦,它又装死不动了!过了一会它又站起跑了起来。就这样,来来回回地好几次,看来它也就这么大地能水了!

 

装死一回那是聪明,装死两回那是傻子,一直装死那它简直是在找死!

 

本想一脚踩死它,一想也不知它是益虫还是害虫,别冤枉了它。

 

于是把它放在窗外,心想小傻子你走吧,别再装死了,跟我来这一手,你还嫩着呢!你没进化好,还得需要再进化,等你进化好了再回来跟我斗!

 

眼看着它跑走了,它身上长着一对小翅膀,却一直没有用。哼,我要是小盖虫,翅膀一立,早就起身飞走了!


(注:小盖虫实在是有点丑,所以当时也就没给它拍个照.)
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017