注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

走群众路线,让我买到了好辣椒.  

2014-09-15 17:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六去市场买红辣椒.

 

东北都有这个习惯,秋天的时候,买些红辣椒,用线串起来,晾在房前屋后,以备过冬食用.

 

市场的辣椒好多呀,大的小的,红的绿的,各式各样。

可大的红的价却低;小的不太好看的价却高,奇了怪了!

 

 偷问一旁的老大娘,才知大的红的是喷了色素的。小的长得不好看的才是本地最好吃的。嘿,这里边这么多说道呢,差一点上当受骗!

于是放心地买回了纯正的好辣椒。

 

回家的路上,好是高兴,心想贪心的小贩为了一点小利,在辣椒上也作起了文章,多亏我走了群众路线,与老大娘沟通,否则上当多花钱是小事,伤了身体该有多冤!

 

 

看来群众路线真的挺好!让我买辣椒也派上了用场。走群众路线,让我买到了好辣椒. - 浪花煮茶 -        浪花煮茶

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016