注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

疯 狂 的 老 头  

2014-08-07 12:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午

单位正常办公.疯 狂 的 老 头 - 浪花煮茶 -        浪花煮茶

就在这时,来了一个老头(其实我应尊称他为老大爷).说要办结婚证.

办结婚证得男女双方同时到场,添表签字什么的,这是政策规定。

老头不服,说都群众路线了,他一个人来也必须给他办,工作人员再三解释,他却破口大骂起来。骂着骂着突然倒在了地上。

他的亲属什么的,也跟着起哄,说工作人员打人了,把老头打倒了,不管就要到上边告去,一时场面难以控制。

他的亲属不依不饶的,非要让工作人员拿钱给治病,不然就赖着不走,整得工作人员一声都不敢吭,哎,谁叫人家是群众了呢!

办公室打了110,好在有监控录像作证,他们自觉理亏,好半天才骂骂咧咧地走了人。

这老头,连做人的最基本素质都没有,还有什么资格做别人的老公呢!

心想:我要是认识老太太一定会把这事给他整黄了,让老太太找个好点的,让他继续他的光棍好了。(嘿嘿,我好坏!疯 狂 的 老 头 - 浪花煮茶 -        浪花煮茶

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017