注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

这钱让我借的!  

2014-08-04 14:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

X是我的同事.能说会道的.有他在场空气都会活跃起来.

一天,X打电话说要借五千元.就用两个月.这钱让我借的! - 浪花煮茶 -        浪花煮茶

我想谁都会有措手不急之时,再说还是一个单位的.于是啥也没想就借给了他.

一晃两个月过去了.他也没提还钱的事.我也没好意思要.又一晃半年过去了,还没动静.于是我打电话慌说要用钱.他还了我.这事也就这么过去了.

    转年,X又打来电话,说急用一万元,挺多用半年.

打上次借他钱,心中就有点想法。带带拉拉地又听说他在外面玩大麻将,推扑克.支色子什么的.于是对他有所提防,可是还是没莫开面子.电话里答应了他.过后我好后悔.可已经答应人家了.于是钱还是不情愿地借了出去。

半年过去了,他没有还钱。

一年过去了,还没见他有还的意思。

一转眼,三年了,钱还是没还。

这年,他家孩子考大学,吃喜大约要收个十万八万的。我想这回他应该给了吧,可一个多月过去了,他啥事没有似的。

我想,我再不能不要了。于是打电话说现在急着用钱,让他给我凑凑。他说的挺好,明天就还。第二天都快要下班了,还没动静。我再次催讨,说现在就用,要他马上张罗。十分钟左右他打付别人还了我。

打此之后,他见到我不再象以前那样亲切了。

哎,这钱让我借的!

仅此供博友借鉴。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017