注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花煮茶

放逐心境 品味悠然

 
 
 

日志

 
 

第一次写挺有意思的。  

2013-07-13 06:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       闲暇之余,在163邮箱里看一朋友发来的一篇小说。欣赏之余顺便也在一旁写下了自己的观点和感想.    网上看小说可真是不同于书籍版本,电脑里返出的光甚至可以说是贼光,贼拉地刺眼。

      第一次写挺有意思的。 - slf8186 - slf8186的博客

 

看它个八小时就得休息一会,揉揉眼按按眉伸伸腿抻抻腰,反正就是放松一下自己。

        这期间不妨干点家务活。看看那两盆茶花缺水了没有。还要等着人家将来开花呢!在花市买来时,店主说这花一到春节前后就开,我想太好了。人家说好雨知时节,我说这好花也知时节呀。

 第一次写挺有意思的。 - slf8186 - slf8186的博客

         我心中一直盼着过年呢!其实年不年的真没啥盼的,在我心里盼着的还不是过年时才要开的花!我要好好看看它们到底怎么开的。可是现在不好好侍奉它们怎么能得到回报呢?
 

         忙忙这忙忙那,不觉又回到小说内容之中,说心里话我一般很少看小说,因为篇幅长必须耐得住寂寞,至少能坐住板凳。不过这篇小说一直吸引着我。

          因为小说里的那个男主角不知为什么突然消失。我感觉是个迷!这个迷就象一条线牵着我跟着走。一口气看了20多页还没见分晓。我想这可能就是作者的用意吧,不看完是找不到答案的!
 

          有这条线牵着,心自然就融入了里边。屁股也就粘在了板凳上。于是这里提提感觉,那里谈谈想法。在小说的世界里忙得不亦乐乎!等停下来一看已经是50页了。人家作者写完不知费多大心思,我看到50页时很有种成就感,就好象是我写的一般快乐。

        好了也该休息了。于是关了电脑。等着有空再往下瞧........可谁知,再开机查看,里边修改了的全没了《痕迹》!(就象小说里男主角一样没了踪迹)一定是我操作出了问题!看来自己做错了的一定要自己买单的。

         唉!白瞎了我付出的心血了,那时间、那精力、那一段段的字里看行间的感言和批注此刻全成了拂面而去的风,无影无踪!看来我还得《从头再来》,从头再来是刘欢唱的一首歌。那就从头再来。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017